Quand on est un athlète de pointe comme Charles Hamelin, il faut penser à tout.

Genre, pas le temps d’attendre les cannellonis semi froids dans l’avion quand on s’en va remporter l’or au 500 et au 1000 mètres à la Coupe du monde, en Allemagne. Tsé.

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La recette (secrète) de Charles et Marianne

Pour 2 kilos de viande hachée extra-maigre,
4 cuillères a thé de:
– Sel
– Épices Club House – Piri-piri
– Épices Club House -Texmex
– Piment de Cayenne broyer

2 cuillères à thé de:
– Paprika

Comment faire:
– Mélangez toutes les épices.
– Mélangez les épices avec la viande et laissez au frigo pendant 3-4
heures.
– Placez la viande en lanières ou en minis saucisses dans le déshydrateur
pendant 8h à 165 degrés Fahrenheit.
– Sortir, épongez et laissez refroidir pendant 30min avant de mettre au
frigo.



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